ГОСТ Р 52462-2005

ГОСТ Р 52462-2005
ГОСТ Р 52462-2005\ \ \ \ \ 17 с. (4)
Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия
—————
раздел 67.060

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Поможем написать курсовую

Смотреть что такое "ГОСТ Р 52462-2005" в других словарях:

  • 52462 — ГОСТ Р 52462{ 2005} Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия. ОКС: 67.060 КГС: Н32 Хлебопекарные изделия Действие: С 01.01.2008 Примечание: см. также переиздание 2006 в сб. Хлеб. Технические условия Текст документа: ГОСТ …   Справочник ГОСТов

  • ГОСТ 28620-90 — Утратил силу в РФ Пользоваться: ГОСТ Р 52462 2005 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 28808-90 — Утратил силу в РФ Пользоваться: ГОСТ Р 52462 2005 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 28809-90 — Утратил силу в РФ Пользоваться: ГОСТ Р 52462 2005 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 28620 — ГОСТ 28620{ 90} Изделия хлебобулочные сдобные. Общие технические условия. ОКС: 67.060 КГС: Н32 Хлебопекарные изделия Действие: С 01.07.91 Изменен: ИУС 12/92, 10/96 Примечание: переиздание 2002 в сб. Хлебобулочные изделия. ТУ , с 01.01.2008… …   Справочник ГОСТов

  • 28808 — ГОСТ 28808{ 90} Хлеб из пшеничной муки. Общие технические условия. ОКС: 67.060 КГС: Н32 Хлебопекарные изделия Действие: С 01.07.91 Изменен: ИУС 1/93, 12/96 Примечание: переиздание 2006 в сб. Хлеб. Технические условия . С 01.01.2008 прекращено… …   Справочник ГОСТов

  • 28809 — ГОСТ 28809{ 90} Изделия булочные. Общие технические условия. ОКС: 67.060 КГС: Н32 Хлебопекарные изделия Действие: С 01.07.91 Изменен: ИУС 1/93, 11/96 Примечание: переиздание 2002 в сб. Хлебобулочные изделия. ТУ , С 01.01.2008 прекращено… …   Справочник ГОСТов

  • 67.060 — Зерновые, бобовые и продукты их переработки ГОСТ 276 60 ГОСТ 572 60 ГОСТ 686 83 ГОСТ 2077 84 ГОСТ 2929 75 ГОСТ 3034 75 ГОСТ 3040 55 ГОСТ 3898 56 ГОСТ 5060 86 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • Начинка хлебобулочного изделия — начинка составная часть хлебобулочного изделия, приготовленная из одного вида или смеси нескольких видов сырья, прошедшая подготовку к производству и помещаемая внутрь или на поверхности тестовой заготовки на стадии разделки или после выпечки; …   Официальная терминология

  • Хлебобулочное изделие длительного хранения — Хлебобулочное изделие длительного хранения: упакованное хлебобулочное изделие без начинки со сроком хранения более 72 ч... Источник: ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 52462 2005 (утв. Приказом… …   Официальная терминология


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»